Löffelbiskuits mit Amarenakirschen und Schlagsahne

Um unsere Bäcker nicht zu überfordern, alles andere an Süssem hier rein

Löffelbiskuits mit Amarenakirschen und Schlagsahne

Ungelesener Beitragvon Teddy2904 » 10. Aug 2011, 17:00

Beitrag von Teddy2904 » 26 Mai 2011 14:19

Bild

Zutaten für 4 Portionen

1 Pck. Löffelbiskuits
2 Glas Kirschen (Amarenakirschen)
400 ml Sahne
4 EL Zucker, braun
4 EL Schokoladenraspel

Zubereitung

Die Löffelbiskuits auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Kirschen mit dem Saft gleichmäßig darauf geben. Die Sahne steif schlagen und 2 EL Zucker und die Schokoraspeln unterheben. Auf die Kirschen streichen. Mit 2 EL braunem Zucker bestreuen, und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Biskuits den Saft völlig aufnehmen können.

Kalt servieren.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Für dunkle Stunden wünsche ich mir die Eigenschaften der Sonnenblume, sie hält ihr Gesicht ins Licht, damit aller Schatten hinter sie fällt
Benutzeravatar
Teddy2904
Forum Admin
 
Beiträge: 215
Registriert: 08.2011
Wohnort: Volkach
Highscores: 22
Geschlecht: männlich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron